Abonamiento con diferentes dosis de cama blanda (Cerdaza+cascarilla de arroz) y su efecto en las características agronómicas de forraje de yuca (Manihot esculenta), clon piririca en el fundo Zungarococha- San Juan - Alvis Soria, Victor Phol (2013)
Abonamiento con diferentes dosis de cama blanda (Cerdaza+cascarilla de arroz) y su efecto en las características agronómicas de forraje de yuca (Manihot esculenta), clon piririca en el fundo Zungarococha- San Juan