Contabilidad de Costos - Mera Rivero, Rodrigo (2019)
La contabilidad de costos y su aporte en la toma de decisiones, tiene como objetivo de obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final, para obtener un producto hecho con los más altos estándares de calidad. La contabilidad de costos es de gran importancia para la toma de decisiones, así mismo, fortalece la gestión empresarial de la industria, los mismos que nos darán resultados confiables, eficientes y eficaces para la correcta designación de sus costos y gastos.