Concentraciones de biol y su efecto en las características agronómicas y bromatológicas del forraje Manihot esculenta Crantz yuca clon piririca- San Juan- Iquitos - Mercado Gonzales, José Eusebio (2013)
Concentraciones de biol y su efecto en las características agronómicas y bromatológicas del forraje Manihot escalenta Crantz Yuca Clan piririca - San Juan - lquitos