Influencia motivacionales de los trabajadores de mi banco. Iquitos, 2017 - Cabanillas Chávez, José Luis (2017)
El propósito de la presente investigación es aportar indicios sobre la influencia de los factores motivacionales en el rendimiento laboral de los trabajadores de Mi Banco y proponer explicaciones que permitan entenderlos, así como mejorarlos para que sean tomados en cuenta. Por tal motivo el objetivo de la presente investigación fue: Determinar cuáles son los factores motivacionales que influyen en el rendimiento laboral de los trabajadores de Mi Banco Oficina Iquitos. El método que se aplica en este trabajo es el descriptivo. También es aplicable el método inductivo.En base a nuestra hipótesis general “Los factores motivacionales influyen significativamente en el rendimiento laboral de los trabajadores de Mi Banco Matriz Iquitos, afirmamos que los resultados reflejan que los colaboradores poseen necesidades de orden económico y de estímulo en la institución, pues ellos no demuestran un alto nivel de motivación con los postulados de aplicación de la misión y visión de la institución, debido a que no reciben estímulos de carácter económico ni consistencia en las metas planteadas por la institución, debido a que, aun cuando se propugna una actuación gerencial que busca la productividad de la institución. La realidad arroja otras perspectivas de la situación, evidenciado también en el cruce de información obtenido del instrumento aplicado a los colaboradores, lo que motivó a la propuesta.