Evolución del beneficio de ganado porcino e incidencia de cisticercosis en el Camal Municipal de Yurimaguas en los años 2005- 2011 - Chujutalli Chumbe, Alex (2014)
Determina la evolución del beneficio de ganado porcino e incidencia de cisticercosis en el Camal Municipal en los años 2005-2011. La metodología consistió en recopilar información de las fichas de control diario de matanzas existentes en el mencionado camal, los datos fueron procesados en hoja de cálculo Excel, representados en cuadros y gráficos, en la interpretación de los resultados se utilizó la estadística descriptiva como promedio y porcentaje, al final del estudio se encontró un decremento de 2297 unidades en la evolución del beneficio, así como 1.25% de incidencia en promedio de cisticercosis en los años 2005-2011.