Expediente civil N° 2001-005360-0-1903-JR-CI-01; obligación de dar suma de dinero - Villaverde Espinoza, Eviluz (2015)
Expediente civil: Presenta un resumen de todo lo actuado en el proceso civil que contiene una síntesis del escrito de demanda, de la contestación a la misma, de los escritos presentados por las partes procesales y de las resoluciones emitidas por los órganos jurisdiccionales que intervinieron. Finalmente realiza un análisis y expresa su disconformidad y conformidad con la sentencia emitida en primera y segunda instancia por la Sala Civil Mixta de Loreto. Expediente constitucional: Trata sobre la demanda de acción de amparo, Contra Entidad Bancaria y persona natural, por amenaza de vulneración de derecho a herencia y a la propiedad. La demanda es declarad infundada en primera y segunda instancia. Concluye explicando la disconformidad de la sentencia tanto en primera como en segunda instancia y acertada la sentencia emitida por el Tribunal Constitucional al declarar fundada la acción de amparo a la propiedad, advirtiendo en efecto que el Tribunal Constitucional no declara de manera expresa cual es el derecho constitucional que está siendo vulnerado y lo considera ambiguo por cuanto, solo declara fundada la demanda.