Efectos de extensión agrícola en productores de cacao, del fondo de Naciones Unidas, en la cuenca del Nanay, Región Loreto - Deza Macedo, Piero Pool (2013)
Efectos de extensión agrícola en productores de cacao, del fondo de Naciones Unidas, en la cuenca del Nanay, Región Loreto