Gómez Reátegui, V. M., & Vasquez Icomena, L. K. (2024). Comparación bromatológica, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tres variedades de frejol caupí (Vigna unguiculata) de la estación experimental San Ramón – INIA.
Citación estilo ChicagoGómez Reátegui, Valeria Marcela, y Liz Karina Vasquez Icomena. Comparación Bromatológica, Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tres Variedades De Frejol Caupí (Vigna Unguiculata) De La Estación Experimental San Ramón – INIA. 2024.
Cita MLAGómez Reátegui, Valeria Marcela, y Liz Karina Vasquez Icomena. Comparación Bromatológica, Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tres Variedades De Frejol Caupí (Vigna Unguiculata) De La Estación Experimental San Ramón – INIA. 2024.