Identificación molecular de larvas de peces de la familia Pimelodidae con énfasis en grandes bagres, en los ríos Marañón y Nanay. Iquitos-Perú; - Vásquez García, Gian Carlo (2010)
Identifica a nivel molecular larvas de peces de la familia Pimelodidae con énfasis en grandes bagres mediante el secuenciamiento nucleotídico de la región control (DD-loop) del genoma mitocondrial.