La banca y el comercio exterior - Panduro Rodríguez, Cinthya Eliandra (2014)
La investigación responde la necesidad de conocer el manejo de la Banca y Comercio Exterior en tiempos de crecimiento y expansión comercial. No solo crece la demanda con el transcurrir del tiempo, sino que estamos en época de crecimiento de oferta, de producción y de constitución de empresas. Por ello desarrollaremos los temas como: El Banco, tipos y funciones El Sistema Bancario El Comercio Exterior su importación, finalidad y objetivo. Mercados Externos Medios de pago Instituciones vinculadas al Comercio