Estudio de promoción y la demanda turística a la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, período 2010 - 2016 - Rodríguez Meléndez, Jessy Daniela (2017)
La presente investigación buscó determinar el comportamiento que existe entre la promoción turística y el progreso de la demanda turística de la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, 2010 – 2016. La investigación consistió con la presentación de la problemática, y el comportamiento que existe entre la promoción turística y la demanda turística de la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas. Planteamos nuestro objetivo de investigación para determinar la relación que existe entre la Promoción Turística y Demanda Turística de la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas. Se planteó una hipótesis que cumplió con la rigurosidad científica que se expresan en las variables mediante indicadores, que a su vez fueron la materia de análisis de enfoque cuantitativo pues se basa en la recolección, análisis de datos y uso de la estadística; es de carácter descriptivo exploratorio. Se desarrolló los diferentes sustentos teóricos de Promoción y demanda turística, con cada uno de los apartados presentados dentro del marco teórico se trata de explicar el contenido del trabajo desde el punto de vista de los autores de referencia del área a desempeñar. (INT)