Evaluación de diferentes dosis de biol y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon sculentum L.) var. río grande en Yurimaguas - Torres Soberón, Ramiro (2013)
Evaluación de diferentes dosis de biol y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon sculentum L.) var. río grande en Yurimaguas