Chia Sánchez, M. Y., & Paredes Vásquez, D. B. (2018). Elaboración de mermelada ligth, utilizando Carica papaya l. (papaya), enriquecida con Myrciaria dubia h.b.k. (camu camu), planta piloto Fia-Unap 2016.
Citación estilo ChicagoChia Sánchez, Monica Yenji, y Danessa Brigitte Paredes Vásquez. Elaboración De Mermelada Ligth, Utilizando Carica Papaya L. (papaya), Enriquecida Con Myrciaria Dubia H.b.k. (camu Camu), Planta Piloto Fia-Unap 2016. 2018.
Cita MLAChia Sánchez, Monica Yenji, y Danessa Brigitte Paredes Vásquez. Elaboración De Mermelada Ligth, Utilizando Carica Papaya L. (papaya), Enriquecida Con Myrciaria Dubia H.b.k. (camu Camu), Planta Piloto Fia-Unap 2016. 2018.