Identificación de hongos macroscópicos de la familia Polyporaceae en los bosques de Puerto Almendra. Loreto - Perú; - Dueñas Catashunga, Alfredo Martín (2010)
Identifica los hongos macroscópicos de la familia Polyporaceae en los bosques de Puerto Almendra