Aplicación de niveles de abonamiento con mezclas de aserrín y su efecto en el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas - García Dávila, Adrian (2013)
Aplicación de niveles de abonamiento con mezclas de aserrín y su efecto en el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas