Efecto del abonamiento orgánico en el rendimiento y algunas características agronómicas en Plukenetia volubilis L. sacha inchi, accesión shica-shica. Zungarococha, San Juan Bautista. 2012 - Ruiz Chávez, Estefany Sindy (2014)
Estudia el abonamiento orgánico y su influencia sobre las características agronómicas y el rendimiento del cultivo dela Plukenetia volubilis L. sacha inchi accesión shica-shica en la zona de Zungarococha, con la finalidad de encontrar alternativas y afianzar más el cultivo del sacha inchi en la selva baja y quede garantizada su buen rendimiento y buena producción para el consumo humano.