Expediente civil N° 1422-2003; desalojo por ocupante precario - Caballero Mego, Hagler Luis Manuel (2010)
Expediente civil: Trata sobre materia de desalojo por ocupante precario y seguido bajos las reglas del proceso sumarísimo, tramitado por el vigésimo cuarto juzgado civil de lima. Resume la demanda prosiguiendo con la contestación y los actos procesales con una excepción de falta de legitimidad para obrar del demandado, hasta la expedición de la sentencia. Ademas continua con el tramite del recurso de apelación y finalmente hace un resumen del proceso en casación. Expediente penal: Realiza un resumen sobre violación de menor de catorce años, donde detalla las diversas actuaciones procesales que se llevaron acabo, en donde evidencia una serie de transgresiones procesales que atentan contra el debido proceso,.Finalmente considera que el delito de violación de la libertad sexual es uno de los delitos mas graves sufrir una persona.