Validación de la actividad hipogliceminante de Abuta grandifolia (Mart.) Sandwith abuta, Solanum sessiliflorum Dunal cocona, Alternanthera halimifolia (Lam) Standl. ex Pittier ojo de pollo, Pseudelephantopus spiralis (less.) Cronquist mata pasto y Terminalia catappa L. castanilla en diabetes experimental, Loreto - Perú; - Sifuentes Mesía, Elsa Cecilia (2009)
Evalua la actividad hipogliceminante de los extractos vegetales de abuta, cocona, ojo de pollo, mata pasto y castanilla por medio del método de diabetes alloxánica y compara la efectividad de las dosis y concentración