Expediente civil N° 183508 - 2000 - 00848 - O; divorcio por causal - abandono injustificado del hogar conyugal - Paredes Arbildo, Luis Carlos (2011)
Expediente civil: Presenta el caso de divorcio por causal de abandono injustificado del hogar conyugal a fin de que se declare disuelto el vínculo matrimonial celebrada entre ellos en la ciudad de Lima, además presenta un resumen de todo lo actuado en el proceso, que contiene una síntesis del escrito de demanda, la contestación de la misma, los escritos presentados por las partes procesales y las resoluciones emitidas por los órganos jurisdiccionales que intervinieron, luego hace un análisis jurídico de los aspectos más relevantes del proceso civil. Expediente Penal: Trata sobre el proceso penal violación sexual de menor de catorce años, contiene la descripción del itinerario del proceso desde la instrucción realizada por el Cuarto Juzgado Penal de Maynas, precisando y exponiendo las diligencias realizadas en esa etapa. Asimismo contiene la síntesis de las sentencias expedidas por la Primera Sala Penal de la Corte Suprema instancia donde concluyo el proceso penal.