Evaluación de chacras integrales familiares implementadas y chacras de producción tradicional en comunidades de la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, cuenca del Nanay, Loreto, Perú - Torres Macedo, Alexander Briand (2014)
Realiza una evaluación de las chacras integrales familiares, mencionado que no todas las familias están en capacidad de desarrollar esta actividad productiva ya que muchas de estas chacras se encuentran en abandono. Sugiere promover las chacras productivas con familias cuya vocación es agrícola.