Finanzas II - Armas Rengifo, Alvaro Javier (2020)
El ámbito de estudio de las finanzas abarca tanto la valoración de activos como el análisis de las decisiones financieras tendentes a crear valor. en tal sentido en el trabajo se abarcarán los siguientes puntos. Es el lugar donde se van a intercambiar títulos denominados en una moneda por títulos denominados en una moneda diferente. al igual que en un mercado de bienes o tasa de cambio. este se sustenta en que las naciones han decidido preservar y controlar su propia moneda. en el momento en que los países del mundo lleguen a un acuerdo y utilicen la misma moneda, el mercado de divisas dejará de existir. Los mercados financieros constituyen un foro en el que los proveedores y los solicitantes de fondos realizan transacciones de los negocios en forma directa. Las decisiones de financiamiento implican estudiar la manera como la empresa adquiere los recursos financieros necesarios para llevar a cabo las decisiones de inversión.