Informe de experiencia profesional como Gerente de Operaciones y Servicios Públicos de la Municipalidad Distrital De San Juan Bautista – MDSJB - Isern Hidalgo, Robert (2019)
Demuestra la experiencia profesional adquirida sintetizando los conceptos modernos de gestión desde la conceptualización de los primeros principios de la administración hasta la aplicación de los conceptos modernos que hoy se usan para planificar, organizar, coordinar, dirigir y controlar la gestión humana.