Planeamiento estratégico I - Panaifo Guerra, Nirla Mirelia (2020)
La planificación estratégica requiere un conocimiento profundo del contexto interno y externo de una empresa o institución. Por un lado, me interesa el posicionamiento y la relevancia institucional. Analice fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, examine los entornos internos y externos de su empresa para maximizar las fortalezas, protegerse contra las debilidades y aprovechar las oportunidades comerciales. Desarrollo de una estrategia Eche un vistazo más de cerca a las estrategias y tácticas a emplear en función de los factores anteriores. Cree consenso dentro de la organización asegurándose de que todos los empleados estén en la misma página y comuniquen mensajes a las partes interesadas clave. Aumente la productividad: comprenda adónde van sus empleados para que pueda optimizar el uso de los recursos.