Los créditos documentarios - Hilario Huari, Mayer Miguel (2019)
El presente informe ha sido elaborado por el bachiller Mayer Miguel Hilario Huari en relación al tema Créditos Documentarios. El objetivo principal del documento es dar a conocer las distintas operaciones y herramientas que se necesitan en las empresas, tanto públicas como privadas, para su desarrollo financiero óptimo. Con el fin de lograr el objetivo descrito, se recopiló información de diversos autores para así desarrollar el tema a lo largo del presente trabajo. El presente informe consta de cinco capítulos, los cuales se subdividen en diversos subtemas que guardan relación con el mismo y el objetivo del informe. El primer capítulo describe conceptos básicos y la importancia de los créditos documentarios debido a que hoy en día es uno de los métodos más usados en el comercio internacional para el tema de compra y venta. Es de suma importancia que estos temas se toquen muy a profundidad y se pongan en práctica para así evitar malos sucesos. Los cinco capítulos en conjunto, describen información que cumple con el objetivo principal de dar a conocer las herramientas útiles para este tipo de negociación.