Diagnóstico de los factores de producción y comercialización de la caña de azúcar (Saccharum oficinarum), en zonas focalizadas de la Región Loreto; Maynas y Requena - Chuquival Ríos, Edgar Ameth (2009)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP