Relación entre las actitudes hacia la maestría con el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela de Postgrado Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015 - Sibina Vela, Jorge Miguel (2015)
Objetivo: Analizar la relación entre las actitudes hacia la maestría con el rendimiento académico, de los estudiantes del Programa de Maestría en Docencia e Investigación Universitaria de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015. Materiales y métodos: Se aplicó un cuestionario estructurado con 17 ítems a una muestra de 30 estudiantes, previa confiabilidad alfa de Cronbach de 0.903. El diseño fue no experimental. Se observó: para los resultados x2 = 11,447 > 3,8; p = 0,001 < 0,05Conclusión: actitudes hacia la maestría tienen relación estadísticamente significativa en el rendimiento académico de los estudiantes del programa de maestría en docencia e investigación universitaria.