Mercado financiero - Braga Ortiz, Roger David (2020)
El Mercado Financiero es el sitio, en el que se adquieren y adjudican cualquier activo económico. Además, hay mercados financieros que, si poseen relación real. El objetivo del mercado financiero es colocar en contacto espléndido y solicitantes de fondos, y decidir los costos justos de los diferentes activos financieros. Los beneficios que poseen los inversores debido a la realidad de los mercados financieros son la averiguación instantánea del activo financiero que se ajuste a nuestro atrevimiento de invertir, y, además, dicha inversión tiene un costo justo. Las propiedades del mercado financiero son: Extensión, Hondura, Independencia, Elasticidad y Nitidez.