Dinámica de crecimiento y frecuencia de corte del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.), y su efecto en el rendimiento forrajero en Zungarococha – Iquitos - Dávila Figueredo, Andy Christian (2014)
Muestra el resultado del rendimiento de forraje del pasto maralfalfa, según la dinámica de crecimiento con diferentes momentos de corte