Proyecto Educativo: "Crianza de Sábalos en la Piscigranja de la Institución Educativa Santa María del Amazonas Tamshiyacu - 2013" - Marín Arévalo, Cecilio (2014)
Motiva a Docentes, Estudiantes y Padres de Familia, en la Crianza en Cautiverio del Sábalo y otras especies regionales, que les permita cubrir las necesidades Alimenticias y Económicas, para mejorar la calidad de vida de la población.