Concentraciones de Eisenia foetida lombriz roja californiana y su efecto en la calidad de biol, en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista - Loreto - Saavedra García, Katerin Erica (2014)
Determina el efecto de cada uno de las cuatro concentraciones de lombrices de Eisenia foetida, en la calidad del Biol. Concluyendo que a mayor concentración de lombrices de Eisenia foetida en la concentración de Biol las variables independientes se incrementan. La aplicación de lombrices de Eisenia foetida incremento en mayor proporción el nitrógeno del Biol que los otros elementos, esto es debido que la harina de lombriz que se cultiva en el proyecto vacunos tiene un promedio de 58.25 % (ver anexo III). Se tiene trabajos de investigación con la aplicación de dosis crecientes de Biol en la producción de forraje, pero no en el efecto de incrementar la calidad de este producto con una fuente de proteína como el de las lombrices roja californiana.