Teoría de la empresa - Rengifo Flores, Ericka Melissa (2019)
En el presente informe veremos cómo pueden organizar las empresas su producción eficientemente y cómo varían los costos de ésta cuando cambian los pecios de los factores y el nivel de producción, para poder maximizar el beneficio. La teoría de la empresa abarca, la teoría de la producción, que muestra cómo las empresas tienen que decidir qué proceso productivos son tecnológicamente eficientes de forma que pueda fabricar el nivel de producción deseado con la mínima cantidad de factores productivos, y también muestra cómo las empresas eligen, de todos estos procesos productivos tecnológicamente eficientes, aquel que también es económicamente eficiente, minimizando el costo de producir una determinada cantidad de producción.