Niveles de compost con dosis uniforme de fertilizante orgánico foliar y su efecto en las características agronómicas y rendimiento del cultivo de repollo (Brassica oleracea L.) en Yurimaguas - Armas Amaringo, Elmer Daniel (2013)
Niveles de compost con dosis uniforme de fertilizante orgánico foliar y su efecto en las características agronómicas y rendimiento del cultivo de repollo (Brassica oleracea L.) en Yurimaguas