Gerencia de publicidad y ventas - Chong Diaz, Sharon Daniela (2015)
El propósito del presente trabajo de investigación fue determinar los conceptos, características, estrategias, clasificaciones y estudios de temas mas importantes que comprende el desarrollo de la Gerencia de Ventas y Publicidad en una empresa, como son: la promoción y publicidad y merchandising, la gerencia de ventas y los canales de distribución, entre otros Cada tema es desarrollado y definido con detalle y profundidad, resaltando las cualidades, propiedades y potencialidades de cada uno de los aspectos revisados, asi también su interrelación con las otras materias de la ciencia administrativa, para hacer efectivo los resultados buscados en una gerencia de venta y publicidad