Verificación de información y etiquetado del proceso de inventario de bienes muebles de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto,periodo 2021. - Mamani Nina, Eliflor (2022)
El objetivo general del presente informe es dar a conocer el procedimiento de Verificación de Información y Etiquetado del proceso de Inventario de Bienes Muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto periodo 2021, los Objetivos específicos son: “La verificación de Información de Bienes muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto, periodo 2021; y el Etiquetado del Proceso de Inventario de Bienes muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto”. La verificación de Información se relaciona de modo importante con el Etiquetado de Bienes muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto, periodo 2021”, del procedimiento de Verificación de información se realizará razonablemente el Etiquetado del proceso de Inventario de Bienes Muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto periodo 2021. El instrumento empleado para la recolección de datos: es el formato en Excel del Listado de Bienes muebles de los diferentes locales con sus respectivas oficinas, áreas, gerencias, sub gerencias, unidades, proyectos y obras pertenecientes de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto. Los resultados demuestran, que existe una relación importante entre la Verificación de Información y Etiquetado del proceso de Inventario de Bienes Muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto periodo 2021. El estudio servirá de base para mejorar el nivel de efectividad en la Verificación de Información y Etiquetado del proceso de Inventario de Bienes Muebles de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto periodo 2021.