Descripción de las actividades desarrolladas en la oficina de control patrimonial del Gobierno Regional de Moquegua, 2019 – 2020. - Huanca Sucapuca, Norma (2022)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado en la Oficina de Control Patrimonial del Gobierno Regional de Moquegua, principalmente enfocando en los procedimientos de gestión administrativa, protección, uso adecuado de los bienes del Estado mediante registro y generación de códigos para cada bien, de acuerdo al catálogo de bienes de la superintendencia de bienes estatales – SBN, con la finalidad de actualizar la información oportuna para una buena organización de la entidad. Las actividades que se desarrollaron en el Gobierno Regional de Moquegua en la oficina de control patrimonial, es en base a sus funciones la cual es responsable de ejecutar acciones legales, técnicas y administrativas, relacionadas con el registro y control de los bienes patrimoniales. Lo cual jerárquicamente depende de la Oficina Regional de Administración. El trabajo está orientado al ejercicio profesional de lo aprendido en cualquiera de las diversas áreas u oficinas de las entidades públicas del Estado.