Gestión administrativa en el proyecto de inversión pública: "Mejoramiento de la identidad cultural a través de las manifestaciones artísticas - culturales de la provincia de Mariscal Nieto - Moquegua" - 2018. - Cama Mamani, Roxana Lisbeth (2022)
El presente informe de examen profesional se denomina GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL PROYECTO DE INVERSIÓN PÚBLICA: “MEJORAMIENTO DE LA IDENTIDAD CULTURAL A TRAVES DE LAS MANIFESTACIONES ARTISTICAS - CULTURALES DE LA PROVINCIA DE MARISCAL NIETO – MOQUEGUA” – 2018; a cargo de la Sub Gerencia de Desarrollo Económico – Gerencia de Desarrollo Económico Social de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto; el cual tiene como objetivo describir las actividades propias de la gestión administrativa en proyectos de inversión, periodo 2018. En la Sub Gerencia de Desarrollo Económico se denota que existe una adecuada gestión administrativa porque se aplicaron los pasos fundamentales como son la de planificar, organizar, dirigir y controlar acciones y estrategias para conseguir las metas propuestas, de acuerdo a lo planificado en el expediente técnico del proyecto de inversión.