Seguridad de la información. - Cornejo Valcarcel, Miguel Slip (2022)
El informe que a continuación presento, ha sido estructurado de forma tal que se puedan visualizar los logros y avances conseguidos en las diversas investigaciones, desarrollos y esfuerzos aplicados para asumir nuevos desafíos y formas de hacer las cosas. Se describirán igualmente aspectos esenciales, especiales y técnicos, que fueron de apoyo o factores condicionantes para brindar estos resultados y factibilidades. Vale la pena comentar que las mejoras se obtuvieron a raíz de una revisión detallada y delicada en factor de las propuestas que buscaron mejorar los procesos internos y centrales, así como la asignación de responsabilidades y la obtención de metas; Concluyendo que no puede existir función estratégica sin el control de la operación.