Análisis y diseño de un sistema de información de trámite documentario para el área de mesa de partes de la Municipalidad Distrital de Samegua. - Alvarado Yapana, Ellen Alejandra (2022)
El presente informe de examen profesional plantea el Análisis y Diseño de un Sistema de Trámite Documentario para el Área de Mesa de Partes de la Municipalidad Distrital de Samegua, el cual puede ser implementado en la Institución. Para la elaboración del análisis y diseño del sistema se usó la Metodología Orientado a Objetos y para el modelamiento de diagramas de procesos del Sistema de Información, se utilizó el modelamiento orientado (UML), debido a que fue una forma más dinámica de representar los procesos por los cuales se rige la institución y como tal el software. En conclusión, con el análisis y diseño del sistema permitirá poder llevar un buen control y agilizar la búsqueda de los documentos que se manejan en la institución, ya que existe la necesidad de automatización y almacenamiento de la información para poder agilizar los procesos en el área de Mesa de Partes de la Municipalidad Distrital de Samegua.