Análisis y evaluación del almacén de la empresa APC Corporación S.A. utilizando ERP ORACLE EBS – Sede Moquegua. - Contreras Aza, Diego Simione (2022)
El presente informe está enfocado en el análisis y evaluación del almacén de la empresa APC corporación sede Moquegua. Es informar y administrar el control interno que nos permitan administrar los almacenes de una manera más eficiente usando la aplicación ERP ORACLE EBS 12.2.11. En tal sentido, las alternativas seleccionadas buscan aumentar la facilidad, a través de métodos de trabajo definidos y sistematizados en los procesos internos de recepción de producto, movimiento de producto, armado del producto y salida de producto, así como también se busca la disminución de los tiempos empelados en los ciclos de trabajo gracias a una mejor distribución de los personales. ERP ORACLE EBS es una aplicación con flujos de trabajo y están integrados por los módulos Gestión de almacén, Logística, Activos fijos, Contabilidad, etc. De esta manera la aplicación nos permite una cartera de inteligencia del control interno de un almacén de forma integral con distintos almacenes y distintas sedes. El trabajo se ha enfocado en referencia a la descripción de la empresa y evaluación utilizando ERP ORACLE EBS, para poder examinar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Posterior a ello se realizar el desarrollo vía sistema y se establecerá el plan de acción de las mismas. Cabe resaltar que para efectos del presente informe es brindar información y conocimiento de cómo es el manejo de almacén usando la aplicación en la empresa APC Corporación.