Implementación de una solución de business intelligence como apoyo a la toma de decisión en el proceso de información de especímenes del proyecto rescate arqueológico Lomas de Ilo 2020. - Laqui Yucra, Christhian (2022)
En el presente informe de examen profesional, se contemplara mi progreso profesional que eh ido trazando después de la obtención del grado de bachiller, como primera instancia se detallara la trayectoria profesional laborando en la Red Salud Ilo, como asistente administrativo, como uno de los primeros trabajos ejerciendo la profesión, luego continuando con la trayectoria profesional, en el Proyecto Rescate Arqueológico Lomas De Ilo, con el puesto de asistente informático en el área de gabinete, lo cual establezco aquí el informe de examen profesional con el título “Implementación de una solución de Business Intelligence (BI) como apoyo a la toma de decisión en el proceso de información de especímenes del Proyecto Rescate Arqueológico Lomas de Ilo”, lo cual se detallara instancias de la organización, el puesto de trabajo y funciones establecidas, como también se explicara la propuesta del proyecto, los antecedentes y objetivos , contemplando sus resultados y productos esperados de este.