Metodología scrum para optimización de procesos en el desarrollo de software y gestión de proyectos. - Ccosi Calani, Juan Miguel (2022)
El objetivo central del⠀ presente informe de examen profesional fue realizar el desarrollo de la Metodología Ágil Scrum para la optimización de procesos de una organización que presenten deficiencias o clientes insatisfechos. El alcance abarca una Metodología Ágil Scrum para la optimización de procesos en los Sistemas de desarrollo de software y Gestión de proyectos. a fin de minimizar el riesgo de errores y por ende mejorar la satisfacción del cliente. En conclusión, se determinó que la propuesta de un una Metodología Ágil para preservar el cumplimiento de valores y principios de la metodología Scrum a usar en las organizaciones tanto privadas como públicas.