Innovación productiva y transferencia tecnológica en el CITE Pesquero Ilo. - Pastor Parí, Kevin Oscar (2022)
El presente informe de Examen Profesional se describe en forma detallada, los conocimientos adquiridos durante el desempeño de las actividades desarrolladas en el Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica – CITE Pesquero Ilo. Lo cual permitió reforzar mis conocimientos teóricos recibidos durante los años de mi formación académica. El desempeño en dicha organización eso como Asistente Técnico de transferencia y bajo la guía del Ingeniero de Transferencia Tecnológica. El contenido de este informe se traduce básicamente en detallar mis funciones en el Centro con son: Demanda-Oferta en servicios de promoción, transferencia e innovación para la mejor de la competitividad. Finalmente, el informe tiene como propósito presentar el trabajo y aporte realizado en el área Técnica de Transferencia Tecnológica que Contribuye a la competitividad de la industria pesquera.