Proceso de presupuesto participativo basado en resultados para el año fiscal 2023 en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto - Moquegua, 2022. - Ccopa Charaja, Sonia Angelica (2022)
El presente Informe denominado “Proceso de presupuesto participativo Basado en Resultados para el año fiscal 2022 de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto”, fue elaborado según lo establecido por el Reglamento de grados y títulos de la Universidad Nacional de Moquegua, el cual se motiva al hecho de dar a conocer el proceso que implica el desarrollo del Presupuesto Participativo en nuestra localidad a través del gobierno local, asimismo la participación de los actores involucrados en este proceso. Es así que el presente informe permitirá acercar y conocer el desarrollo de las fases que involucra la realización del presupuesto participativo, así como la participación de las organizaciones sociales del Distrito de Moquegua, especialmente las Juntas Vecinales Comunales en la priorización de proyectos de inversión considerando el cierre de brechas en la provincia. Por lo tanto, se concluye que el presente informe dará a conocer las acciones que conllevó el proceso de presupuesto participativo para el año fiscal 2023 de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto, al cual se le atribuye como una herramienta de participación ciudadana.