Caracterización de la diversidad de bacterias fijadoras de nitrógeno con capacidad promotora de crecimiento vegetal asociada a una Brassicaceae altoandina, Lepidium meyenii Walp. - Chumpitaz Segovia, Carolina Alhelí (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología