Condiciones de salinidad y recuperación de los suelos de la cancha pública de golf-San Bartolo, Lima - Ramírez Alaluna, Pamela Margarita (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos