Comportamiento de la nutria marina Lontra felina (Molina 1782) en un ambiente antrópico, la bahía de Pucusana - Lima, Perú - Valqui Haase, Juan (2004)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología