Labores culturales en la producción de semilla hibrida de pimiento (Capsicum annuum) en Cañete - Sinche Ambrosio, Angely Diony (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia