Determinación de la calidad de los pronósticos estacionales generados a partir de áreas predictoras para Cusco y Puno - Pastor Dale, Fernando Jonathan (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología