Propuesta de mejora para una empresa agroindustrial en un proceso de producción de bebidas basado en la NTP ISO 9001: 2009 - Arias Li, Carolina del Pilar (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad