Programa de capacitación virtual para una planta de cárnicos en base a la normativa sanitaria de alimentos durante la pandemia - Ciudad Arellano, Natalia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios